caramels.ru -

купить или арендовать online
+7 (495) 545-21-33 support@site.su
  • Домены совпадающие с caramels
  • Покупка
  • Аренда
  • caramels.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • Домены с переводом caramel
  • Покупка
  • Аренда
  • карамель.su
  • 26 668
  • 267
  • Рекомендуемые домены
  • Покупка
  • Аренда
  • 2113.ru
  • 50 000
  • 500
  • analysis.su
  • 15 000
  • 150
  • answering.ru
  • 50 000
  • 500
  • attacks.ru
  • 50 000
  • 500
  • bees.su
  • 15 000
  • 150
  • beings.ru
  • 50 000
  • 500
  • benefit.su
  • 20 000
  • 200
  • cadillacs.ru
  • 50 000
  • 500
  • chemicals.su
  • 15 000
  • 150
  • citizen.su
  • 15 000
  • 150
  • cumshots.ru
  • 50 000
  • 500
  • defenses.ru
  • 50 000
  • 500
  • designers.su
  • 35 000
  • 350
  • discs.ru
  • 200 000
  • 2 000
  • drums.su
  • 15 000
  • 150
  • eating.su
  • 20 000
  • 200
  • flame.su
  • 15 000
  • 100
  • flighting.ru
  • 50 000
  • 500
  • hate.su
  • 20 000
  • 200
  • hoping.ru
  • 50 000
  • 500
  • loaders.su
  • 20 000
  • 200
  • multiplayers.ru
  • 50 000
  • 500
  • natives.ru
  • 50 000
  • 500
  • pumps.su
  • 20 000
  • 200
  • rape.su
  • 15 000
  • 150
  • upgrades.ru
  • 100 000
  • 1 000
  • абай.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • абзацы.рф
  • 70 000
  • 700
  • аборигены.рф
  • 50 000
  • 500
  • абстракции.рф
  • 50 000
  • 500
  • абсцесс.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • абхазы.рф
  • 150 000
  • 1 500
  • автозаправки.рф
  • 150 000
  • 1 500
  • автоклава.рф
  • 100 000
  • 1 000
  • автомашина.рф
  • 70 000
  • 700
  • автострахованье.рф
  • 70 000
  • 700
  • агентские.рф
  • 70 000
  • 700
  • агентское.рф
  • 70 000
  • 700
  • азарт.su
  • 35 000
  • 350
  • азартное.рф
  • 70 000
  • 700
  • азартные.рф
  • 70 000
  • 700
  • азарты.рф
  • 50 000
  • 500
  • айва.рф
  • 200 000
  • 2 000
  • айкидо.su
  • 26 668
  • 267
  • алкотестеры.su
  • 20 000
  • 200
  • амфибии.рф
  • 50 000
  • 500
  • амфибия.рф
  • 300 000
  • 3 000
  • андропов.рф
  • 100 000
  • 1 000

Карамель

Вырабатываемые сорта карамели делятся на две основные группы: Леденцовая карамель, изготовленная целиком из карамельной массы; Карамель с начинкой, состоящая из оболочки, изготовленной из карамельной массы и начинки. В зависимости от характера применяемой начинки карамель разделяется на подгруппы: карамель с фруктово-ягодными начинками, карамель с помадными начинками, карамель с ликёрными начинками, карамель с медовыми начинками, карамель с молочными начинками, карамель с марципановыми начинками, карамель с ореховыми начинками, карамель с шоколадными начинками, карамель с масляно-сахарными (прохладительными) начинками, карамель со сбивными начинками, карамель с кремово-сбивными начинками, карамель с желейными начинками, карамель с начинками из злаковых, бобовых и масличных культур. В зависимости от количества начинок и их расположения различают карамель: с одной начинкой; с двумя начинками; с начинкой, переслоенной карамельной массой (в складку). В зависимости от способа обработки карамельной массы карамель производят: с нетянутой оболочкой; с тянутой оболочкой; с жилками, полосками. По внешнему оформлению карамель бывает завёрнутая и открытая. Открытая карамель упаковывается в разнообразную герметичную тару, или поверхность карамели подвергается особой обработке. Открытую карамель по способу защитной обработки поверхности подразделяют на: глянцованная (на поверхность наносится тонкий слой из воска, парафина, жира и талька); дражированная (поверхность карамели обливают горячим сахарным сиропом, обсыпают сахарной пудрой или смесью сахара-песка и какао-порошка, а затем глянцуют); глазированная (покрытие карамели тонким слоем шоколадной массы); обсыпная (поверхность покрывают сахарным песком или сахарной пудрой в смеси с какао-порошком). Основой всех видов карамели является карамельная масса. Это аморфная масса, полученная увариванием высококонцентрированных растворов сахаров в смеси с другими углеводами до концентрации сухих веществ 96-99%. Карамельная масса, приготовленная на обычной карамельной патоке, содержит: сахарозы (58%), декстринов (20%), глюкозы (10%), мальтозы (7%), фруктозы (3%), влаги (2%). Основным сырьем для изготовления карамельной массы являются сахар-песок и патока. Технологическая схема производства карамели включает следующие основные стадии: подготовка сырья и полуфабрикатов к производству; приготовление карамельного сиропа; приготовление карамельной массы; обработку карамельной массы; приготовление начинок; формование карамели; охлаждение карамели; завертывание и упаковывание карамели. Для производства карамели используются: сахар-песок, крахмальная патока, фруктово-ягодные заготовки, орехи, молочные продукты и другие виды сырья, а также ароматические и вкусовые добавки. Польза карамели Входящие в состав карамели ингредиенты и наделяют её различными полезными свойствами. Так, например, карамель, содержащая какао-продукты обладает большинством полезных свойств самого какао. Фруктовые и ягодные пюре, используемые в процессе производства, являются источником «быстрых» углеводов, содержат ряд полезных витаминов и микроэлементов. При добавлении в карамель определенных ароматизаторов, достигается стойкий освежающий эффект. Использование в качестве основы карамели такого заменителя сахара, как изомальт, позволяет получать продукты, обладающие целым рядом дополнительных преимуществ. Например, такая карамель хорошо защищает зубы от кариеса и содержит в два раза меньше калорий, чем карамель из обычного сахара. Становится возможным употребление такой карамели людьми, страдающими сахарным диабетом, или приверженцами диетического питания. Помимо прочего, продукты на основе изомальта получаются не клейкими. Стремление к здоровому образу жизни и потреблению полезных для здоровья продуктов вызвали появление карамели и драже, обогащенных витаминами или содержащих лечебно-профилактические фитодобавки. В настоящее время используются такие полезные добавки, как: прополисные, оказывающие укрепляющее, противовоспалительное, заживляющее и дезинфицирующее действие; мятные – успокаивающее и обезболивающее действие; мумие - противовоспалительное, заживляющее, укрепляющее действие. В качестве добавок используют также экстракты солодки – полезны при кашле, бронхите, болезнях желудка; шалфея - применяется при ангине, стоматите, пародонтозе, нервных расстройствах; полыни – применяется при гриппе, насморке, малокровии, при сердечной недостаточности, как желчегонное средство, обладает возбуждающим действие. Цветочная пыльца используется как общеукрепляющее средство, применяется при малокровии, пониженном иммунитете; лаванда – применяется при гриппе, пиелонефрите, как успокаивающее; медовые добавки применяют при заболеваниях органов дыхания, желудочно-кишечного тракта.

17.11.2009 19:18:06